2020/9/15 収穫・出荷、耕うん、播種 収穫・出荷 オクラ、キュウリ、ゴーヤ、ナス、ピーマンを出荷しました。 オクラ、キュウリ、ゴーヤ、ナスを収穫しました。 耕うん、播種 葉物(コマツナ、チンゲンサイ ミズナなど)播種のため、 管理機、種まきゴンベエを積んで、 畑に向かいました。 種採り用、ナス(翡翠ナス) 種採り用に育てている ナス(翡翠ナス) 黄色くなるまで、大きくします。 葉物のタネ蒔き 今年初めて蒔くタネ ミズナ(紅法師)です。 固定種ですが、PVP登録品種。 取り扱いに注意が必要です。 第1ちんみん農園 管理機で耕うんし、ゴンベエで播種。 1北-1、チンゲンサイ 1北-2、コマツナ 1北-3、ルッコラ、パープルトップ チンゲンサイ(Pak Choi Cabbage) 1北-4、ルッコラ、ミズナ(紅法師)。 第2ちんみん農園 2南-4~6、 ダイコン播種のため、 管理機で耕しました。